打造完美求婚

為求婚做最完美的準備

蘇菲亞協助您兼顧『浪漫求婚』與『夢想婚戒』,實現她的心願。

自1960年起,蘇菲亞見證無數新人在此選擇夢想婚戒,但也發現許多求婚男士們都為了共同一件事煩惱,就是『不清楚女友的喜好跟戒圍』,深怕這一輩子最浪漫的禮物有了遺憾。蘇菲亞珠寶長期以來皆有提供『求婚鑽戒外借』服務,讓您沒有後顧之憂,實現理想中的求婚驚喜,為她獻上夢想中的婚戒。

支開女友,單獨來店

建議您先透過電話或網路預約,我們將安排專業諮詢人員為您做詳盡的介紹與建議,並協助您挑選符合預算及理想等級的裸鑽。

求婚鑽戒,仔細挑選

挑選裸鑽並下訂後,可依女友個性挑選喜愛的鑽戒款式。蘇菲亞珠寶提供展示用完成品鑽戒,出借7天的時間協助您求婚成功。

獻上鑽戒,驚喜求婚

不管是在充滿兩人回憶的地方,或是您精心準備的浪漫場所,在眾人的祝福下,獻上鑽戒表白心意,等她說出一句『我願意』。

一同前往,訂製鑽戒

求婚後兩位準新人一同回到蘇菲亞珠寶。中央裸鑽不變,女友可挑選喜歡的戒台款式並丈量戒圍後,訂製夢想鑽戒,約五週後即可交件。

誠摯感謝您選擇蘇菲亞珠寶見證生命中無限美好的一刻。

貼心叮嚀

.所有蘇菲亞珠寶分店皆提供此服務。
.已下訂的裸鑽,請恕事後無法變更。
.另提供戒環內刻字服務,請洽諮詢人員。
聯絡蘇菲亞珠寶

請填妥以下資訊,我們將盡快指派專人與您聯繫,謝謝來信。