婚禮,是承諾的起點,
是你讓現在式變成未來式。

2016年,蘇菲亞珠寶以『求婚浪漫』及『周年紀念』為主題,讓故事更為雋永。
遇見你,那是我不曾想過…最浪漫的事,是你,讓我變成現在的我。

蘇菲亞陪您度過每一個特別的時刻

蘇菲亞年度最具代表性的兩款婚戒-「幸福相擁」與「40周年」,皆源自於祝福之意。
「幸福捧花」透過花苞般螺旋托高的戒身設計,搭配交錯的小鑚緊密包覆著主鑚,宛如被親密愛人擁入懷中般溫暖而深刻。

幸福相擁

層層交疊的花辦設計,更能凸顯主鑚的極致閃耀。而上下對稱的配鑚相互輝映,更在永恆與創新之間取得完美的平衡, 為即將展開全新生活的兩人寫下最動人的註解。經由香港頂尖設計團隊評選而出全新概念婚戒,甜蜜溫暖湧入心頭,象徵兩人攜手向前不變的決心。

40周年

以永恆的陪伴為設計理念,簡潔且典雅的經典款式展現出高貴雋永品味。戒指戒托採用心形花紋設計,象徵愛情的動人與迷人之處;項墜則是延續周年紀念理念,以簡約設計展現雋永的經典感受。40周年紀念款鑽戒,邀請您與蘇菲亞珠寶一同見證歷史的一刻。

璀璨一生的幸福選擇

唯有永恆的鑽石才能象徵愛情的不朽與堅定,蘇菲亞珠寶願與您共同打造永恆的誓約。
蘇菲亞珠寶提供各式服務,無論是商品款式、選購建議或是售後服務,歡迎您隨時與我們聯繫,我們將誠摯給予您最頂級的服務。

專屬定製鑽石等級

品牌均採用經過4C嚴選的高品質鑽石,讓您的婚戒亦發璀璨迷人。為符合各式需求,我們同時提供專屬鑽石選購定製服務,您可以預先挑選所需的鑽石等級,如克拉、淨度、顏色或國際證書等。或者您也可以親臨專櫃,與蘇菲亞資深鑽石顧問聊聊,她們將協助您挑選合適的鑽石。

多樣化款式挑選

蘇菲亞珠寶擁有香港、東京等地專業設計團隊,以國際級品味專注於挑選、打造、設計出各式極具風采的款式,無論您偏好優雅細緻、奢華瑰麗、低調奢華,蘇菲亞都能提供您的各式需求。就像遇見命中註定的另一半般,您也將在蘇菲亞遇見命中註定的永恆婚戒。

終身貼心售後服務

品牌提供完善的售後服務,包含「永久清潔保養」、「全省櫃點服務」、「以小換大」、「修改鍍金保新」、「保固維修」等,詳細服務條款請見網站售後服務頁面或洽詢各大專櫃。也歡迎您與專櫃人員聯繫,我們將樂於根據您的需求提供詳盡而專業的協助。

蘇菲亞陪您度過每一個特別的時刻

若蘇菲亞珠寶有任何可以為您服務的地方,歡迎透過客服信箱或者客服電話0800-221-888與我們聯繫。您亦可以透過網路預約來店服務指定專屬櫃點為您服務,若您需要當日或隔天來店服務,請以電洽方式預約。
聯絡蘇菲亞珠寶

請填妥以下資訊,我們將盡快指派專人與您聯繫,謝謝來信。